Чтобы покорить аудиторию, ресторан должен подавать вкусные и качественные блюда. А уже потом можно задумываться о различных фишках для привлечения новых клиентов.
Но некоторые заведения думают в первую очередь об уникальности и креативе. В итоге их стремление удивить лишь отбивает у людей аппетит. Давайте посмотрим на какие безумные ухищрения идут рестораторы.
1. «В самом дорогом ресторане, где я когда-либо был, шеф-повар сделал стартовое блюдо буквально у нас на ладонях»

2. Что двигало поваром, чтобы организовать подачу рамена в арбузе?

3. «Брокколи на колючей проволоке»

4. Чебуреки на прищепках?

5. «Спагетти Болоньезе в хлебном рожке»

6. В заведение можно привести четвероногого друга

7. «Просто дайте мне лопату своей лучшей еды!»

8. «Сорбет подаётся в лампочке на подушке из сухой травы»

9. Лапша на палочках, которую нужно есть палочками

10. Вместо стакана налили коктейль в пакет для заморозки

11. «Шоколадный десерт на смятой банке Pepsi»

12. «Не ешьте камни», — предупредил официант»

13. Еда в ковше

14. Алло, добрый день, позовите омара к телефону

15. «Они принесли нам эти руки»

16. Оказывается, кушать с лопаты – древняя европейская традиция!

17. Бургеры на кирпиче

18. Зачем тарелки, когда можно подавать еду прямо в сковороде

19. «Сыр подаётся на мышеловке»
