15 интересных находок, значение которых смогли дать только умники интернета. Вот сила интернета!

Информация, которую можно в интернете найти бывает весьма полезной, например, если вы не можете разобраться, что за предмет или явление перед вам. С этим сегодня может помочь сайт Reddit — на нем одни люди задают вопросы, а вторые отвечают. Примеры таких фотографий в подборке ниже.

1. «Зачем внутри чашки эти выступы?»

 Adept-Cheek

Ответ — Это не для яиц, а для фруктов. Ставим половинку апельсина и ковыряем ложкой.

2. Как называется этот инструмент?

HipstaBarista

Ответ — Штука для удаления чешуи с рыбы.

3. «Это было в ящике с кастрюлями, вы знаете, что это? Зеленая кнопка сдвигает зеленые полосы в сторону»

Grootpuke / reddit

Ответ —Это помогает разрезать пирог или торт горизонтально. Не знаю, кто так делает, но это именно для этого.

4. «Кто-нибудь знает, что это за коробка?»

Ответ — «Китайская или японская тушь. В блюдо наливается небольшое количество воды, а затем вы добавляете столько туши, какой густоты жидкость вам нужна.»

5. Пластик и металл, найденные в мусорном ящике, умерших бабушки и дедушки

Ответ — Очень похоже на утяжелитель на жалюзи

6. Нашли этот прибор на кухне. Думаем, для чего он используется. На нём нет никаких надписей или логотипов

bajor3008

Ответ — Открывашка для крышек разных размеров.

7. «Для чего эта штука в кухонном шкафике?»

pgm123 / reddit

Ответ — Это просто держатель для кружек

8. «Что это за обшитые панелями строения на вершине какой-то горы в Новой Шотландии?»

Ответ — «Это микроволновый отражатель. Он должен передать сигнал другой горе, чтобы завершить путь сигнала. Больше не используется, но кое-где они всё ещё остались.»

9. Лежало в гараже, есть даже замочек как у подвесок на шею, но предмет слишком тяжелый для этого

Ответ — В этот раз попалось украшение из гвоздей для подков. Сомнительно, конечно, радуют ли они животных

 10. Только что купили дом, в котором под раковиной есть такая треугольная штука. Что это?

SyllabaryBisque

Ответ — Держатель для кухонных полотенец.

11. «Какой-то кухонный инструмент. Понятия не имею, зачем он»

TacosAreJustice / reddit

Ответ — Очиститель креветок с удобной ручкой

12. «Что это за синий свет? Всегда вижу это на улице вечером, когда облачно. Поблизости нет ни высоких зданий, ни небоскребов»

Ответ — «Это новый мост через реку Фор, восточный Массачусетс.»

13. Фотография сделана в обычном парке города

Ответ — Во время соревнований пожарные перемещают эту бочку в разные стороны при помощи рукавов, но не на одежде

14. Моя подруга получила это вместе с кучей другой кухонной утвари

LukiBlu

Ответ — Венчик необычной формы.

15. Как будто камера наблюдения, но какая-то странная. Обнаружена в метро Берлина

Ответ — Призма обзора, при помощи которой можно заменить малейший сдвиг стен или потолка в подземке